Фильмы про зомби, ужасы и выживание в экстремальных условиях

   
   
 
Загрузка...
Статья "Садовник потратил все свои сбережения на защиту от зомби"
Ваша оценка:
     Просмотров: 4 976 /  Комментариев: 0
Статья "Садовник потратил все свои сбережения на защиту от зомби"
На строительство защищенного от восставших мертвецов дома у Даниэля Вердмона ушло почти 900 тысяч евро

Для кого-то зомби-апокалипсис - не больше, чем фантазия киношников, а кто-то видит в нашествии ходячих мертвецов реальную угрозу. Среди последних и испанский садовник Даниэль Вердмон, превративший свой дом в настоящую крепость. Правда, потратить на это ему пришлось почти €1 млн, пишет Lifenews.


"Я верю в то, что есть вероятность какой-нибудь эпидемии бешенства, которая передается от собак к людям, оказывая на них негативное влияние, так что люди становятся агрессивными, пытаясь удовлетворить свои примитивные инстинкты в утолении голода", - признался он.

В подвале своего дома мужчина построил бункер, разделенный на несколько зон: желтая - наименее защищенная, оранжевая - более укрепленная. По всему периметру бункер огорожен колючей проволокой и металлическими штырями. Мало того, если зомби все же захотят полакомиться плотью Вердмона или кем-то из его семьи, им придется пройти через крематорий глубиной в два метра.

В бункере есть буквально все, что нужно, чтобы выжить: от тюрем-изоляторов для тех, кого укусят, до мультиконфессионального храма с символами разных религий. Также там хранится стратегический запас еды и лекарств, которых хватит минимум на год, газовая плита, кухонная утварь и несколько кроватей. Все это обошлось испанцу почти в €900 тыс., а строительство длилось два года, но о потраченных деньгах и времени он не жалеет. Для передвижения по местности, где разгуливают мертвецы, Вердмон создал специальный антизомбимобиль.

Между прочим ученые довольно серьезно относятся к воплощению в жизнь сюжетов фильмов о нашествии живых трупов. Если верить медикам, мир вполне может поразить эпидемия зомби-вируса, появившегося в результате мутации простого гриппа.

Врачи-вирусологи напрочь отрицают возможность воскрешения мертвых, но признают, что сделать из человека что-то вроде зомби со склонностями к людоедству вполне реально.

"Если представить, что вирусы бешенства, и, допустим, гриппа в результате мутаций перемешаются, то мы увидим нечто ужасное", - предупредила доцент Университета Майами, вирусолог Самита Андреански.

А несколько лет назад американские власти рассказали, как спастись от кровожадных монстров. Статья под названием "Готовность 101: Зомби-апокалипсис" на своем сайте разместил Центр по борьбе и профилактике болезней США.

Автор документа советовал в случае атаки зомби предпринимать те же меры, что и при урагане. Он предлагает, в первую очередь, запастись дома аварийным чемоданчиком. В нем должны быть вода, продукты с большим сроком годности, нож, скотч, радио на батарейках, копии документов, а также мыло, полотенца, одеяла и аптечка.



Главная / Статьи                 

Смотрите также:


Добавление комментария

Ваше Имя:  
Ваш E-Mail:  
 
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
Введите код:  

 

Важно знать:
Если фильм не идёт
- скорей всего нужно установить приложения:
            Flash player               Opera
Чтобы фильм не тормозил - поставьте его в ходе показа не надолго на паузу









Март 2019 (1)
Январь 2019 (2)
Ноябрь 2018 (1)
Июнь 2018 (4)
Май 2018 (6)
Апрель 2018 (1)
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
 

 
Популярное на сайте:


Новости:



Последние комментарии:
    Нет комментариев


» » Статья "Садовник потратил все свои сбережения на защиту от зомби"