Жанр: комедия, музыкальный фильм Режиссеры: Сергей Гуров, Эльдар Рязанов Страна: СССР Производство:Мосфильм Год: 1955
Актеры: Владимир Сальников, Надежда Румянцева, Тигран Давыдов, Георгий Куликов
Молодые ребята Тигран, Володя и Нина готовясь к смотру художественной самодеятельности, сконструировали "чудесный телевизор" в котором по очереди проходят торжественные выступления разных творческих коллективов. Заканчивается смотр праздничным балом в кремле.
Интересно, а у кого свистнули немцы сюжет с \"тринадцатью стульями\". Хайнц Рюман отличный актёр, особенно в фильме о солдате Швейке, но здесь его нет.
Сильный фильм. Астафьеву низкий поклон за всю его жизнь, в которой горя и лишений было столько, не выдюжить каждому такое. Но не озлобился ЧЕЛОВЕК, творил всю жизнь вечное, хорошее и нужное.
дерьмо неописуемое.колька крючков создан для таких фильмов.
Дерьмо неописуемое СЕЙЧАС льется из из телевизоров. А в те годы что не фильм, то шедевр!
Интересные факты из СССР
------------------------------------------------------"Дать добро!" - в дореволюционной азбуке буква Д называлась «добро». Флаг, соответствующий этой букве, в своде сигналов военного-морского флота имеет значение «да, согласен, разрешаю». Именно это стало причиной возникновения выражения «дать добро». Производное от этого выражение «Таможня даёт добро» впервые появилось в фильме «Белое солнце пустыни».